设f′(cos2x)=sin2x,则f(x)等于()A、cosx+1/2cos2x+cB、cos2x-1/2cos4x+cC、x+(1/2)x2+cD、x-(1/2)x2+c

设f′(cos2x)=sin2x,则f(x)等于()

  • A、cosx+1/2cos2x+c
  • B、cos2x-1/2cos4x+c
  • C、x+(1/2)x2+c
  • D、x-(1/2)x2+c

相关考题:

设x和y均为int型变量,则执行下面的循环后,y值为()。include void main(){int x, y;f 设x和y均为int型变量,则执行下面的循环后,y值为( )。#include <iostream.h>void main(){int x, y;for(y= 1,x= 1 ;y<=50;y++){ if(x>=10) }break;if (x%2==1){ x+=5; continue;} x-=3;} cout<<y;A.2B.4C.6D.8

则f(x)等于:A.1/x2+c B.ex+c C.e2x+c D.xex+c

设f'(lnx) =1+x,则f(x)等于:A.lnx/2(2+lnx)+c B. x+1/2x2+cC. x+ex+c D. ex+1/2e2x+c

设f'(cosx)=sinx,则f(cosx)等于:A. -cosx+c B. cosx+cC.1/2[(sin2x)/2-x]+c D.1/2 (2sin2x-x) +c

设f(x-1) =x2,则f(x+1)等于:A. (x-2)2 B. (x+2)2 C. x2-22 D.x2+22

设f(x)是[-2,2]上的偶函数,且f’(-1)=3,则f′(1)=.

设f'(lnx)=1+x,则f(x)等于:

设f'(lnx) = 1 + x,则f(x)等于( )。

设函数f(x)=2lnx+ex,则f′(2)等于( )A.EB.1C.1+e2D.In2

设函数f(x)=COS2x,则f′(x)=().A.2sin2xB.-2sin2xC.sin2xD.-sin2x

设4/(1-x2)·f(x)=d/dx[f(x)]2,且f(0)=0,则f(x)等于:()A、(1+x)/(1-x)+cB、(1-x)/(1+x)+cC、1n|(1+x)/(1-x)|+cD、1n|(1-x)/(1+x)|+c

设f′(cosx)=sinx,则f(cosx)等于()A、-cosx+cB、cosx+cC、1/2(sin2x/2-x)+cD、1/2(2sin2x-x)+c

设f(x)的一个原函数为cosx,g(x)的一个原函数为x2,则f[g(x)]等于:()A、cosx2B、-sinx2C、cos2xD、-sin2x

设f(x-1)=x2,则f(x+1)=()

若f′(cos2x)=sinx,则f(x)等于:()A、(1/3)(1-x)3+cB、(2/3)(1-x)3+cC、-(1/3)(1-x)3+cD、(1-x)3+c

设f′(lnx)=1+x,则f(x)等于()A、(1nx/2)(2+lnx)+cB、x+(1/2)x2+cC、x+ex+cD、ex+(1/2)e2x+c

设X~N(μ,δ2),X将转化为标准正态分布,转化公式Z=()。A、(x-μ)/δ2B、(x-μ)/δC、(x+μ)/δD、(x-δ)/μ

填空题设f(x-1)=x2,则f(x+1)=()

单选题设f′(lnx)=1+x,则f(x)等于()A(1nx/2)(2+lnx)+cBx+(1/2)x2+cCx+ex+cDex+(1/2)e2x+c

单选题设f′(cosx)=sinx,则f(cosx)等于()A-cosx+cBcosx+cC1/2(sin2x/2-x)+cD1/2(2sin2x-x)+c

单选题若f′(cos2x)=sinx,则f(x)等于:()A(1/3)(1-x)3+cB(2/3)(1-x)3+cC-(1/3)(1-x)3+cD(1-x)3+c

问答题设f′(sin2x)=cos2x+tan2x,当0<x<1时,求f(x)。

单选题设f′(cos2x)=sin2x,则f(x)等于()Acosx+1/2cos2x+cBcos2x-1/2cos4x+cCx+(1/2)x2+cDx-(1/2)x2+c

单选题设4/(1-x2)·f(x)=d/dx[f(x)]2,且f(0)=0,则f(x)等于:()A(1+x)/(1-x)+cB(1-x)/(1+x)+cC1n|(1+x)/(1-x)|+cD1n|(1-x)/(1+x)|+c

单选题f′(x)连续,则∫f′(2x+1)dx等于(  )。[2012年真题]Af(2x+1)+CB(1/2)f(2x+1)+CC2f(2x+1)+CDf(x)+C

单选题若z=f(x,y)和y=φ(x)均可微,则dz/dx等于(  )。[2013年真题]A∂f/∂x+∂f/∂yB∂f/∂x+(∂f/∂y)(dφ/dx)C(∂f/∂y)(dφ/dx)D∂f/∂x-(∂f/∂y)(dφ/dx)

单选题设函数z=z(x,y)由方程F(x-az,y-bz)=0所给出,其中F(u,v)任意可微,则a∂z/∂x+(b∂z/∂y)=(  )。A0B1C2D4