设f(x)连续且F(x)=f(x)dt,则F(x)为().A.2aB.a2f(a)C.0D.不存在
设f(x)连续且F(x)=
f(x)dt,则
F(x)为().
![](https://assets.51tk.com/images/07d6c48772c033d7_img/de5eef0ef19662cb.png)
![](https://assets.51tk.com/images/07d6c48772c033d7_img/b4337f182a6d4599.png)
A.2a
B.a2f(a)
C.0
D.不存在
B.a2f(a)
C.0
D.不存在
参考解析
解析:
![](https://assets.51tk.com/images/07d6c48772c033d7_img/92554a0934f613d4.png)
相关考题:
下列命题正确的是(). A若|f(x)|在x=a处连续,则f(x)在x=a处连续 B若f(x)在x=a处连续,则|f(x)|在x=a处连续 C若f(x)在x=a处连续,则f(x)在z-a的一个邻域内连续 D若[f(a+h)-f(a-h)]=0,则f(x)在x=a处连续
设连续型随机变量X的密度函数为f(x),分布函数为F(x).如果随机变量X与-X分布函数相同,则().A.F(z)=F(-x)B.F(x)=F(-x)C.F(X)=F(-x)D.f(x)=f(-x)
设函数f(x)在x=a的某个邻域内连续,且f(a)为其极大值,则存在δ>0,当x∈(a-δ,a+δ)时,必有( )。A.(x-a)[f(x)-f(a)]≥0B.(x-a)[f(x)-f(a)]≤0C.D.
设函数f(x)在点x=a处可导,则函数|f(x)|在点x=a处不可导的充分条件是( )A.f(a)=0且f′(a)=0B.f(a)=0且f′(a)≠0C.f(a)>0且f′(a)>D.f(a)<0且f′(a)<
设f(x),f'(x)为已知的连续函数,则微分方程y'十f'(x)y=f(x)f'(x)的通解是:A. y=f(x)+ce-f(x) B. y= f(x)ef(x) -ef(x) +cC. y=f(x)-1+ce-f(x) D. y=f(x)-1+cef(x)
设函数f(x),g(x)是大于零的可导函数,且f′(x)g(x)-f(x)g′(x)<0,则当a<x<b时有( )《》( )A.f(x)g(b)>f(b)g(x)B.f(x)g(a)>f(a)g(x)C.f(x)g(x)>f(b)g(b)D.f(x)g(x)>f(a)g(a)
设f(x)的二阶导数存在,且f′(x)=f(1-x),则下列式中何式可成立()?A、f″(x)+f′(x)=0B、f″(x)-f′(x)=0C、f″(x)+f(x)=0D、f″(x)-f(x)=0
设F1(x)与F2(x)为两个分布函数,其相应的概率密度f1(x)与f2(x)是连续函数,则必为概率密度的是()A、f1(x)f2(x)B、2f2(x)F1(x)C、f1(x)F2(x)D、f1(x)F2(x)+f2(x)F1(x)
单选题设函数y=f(x)具有二阶导数,且f′(x)=f(π/2-x),则该函数满足的微分方程为( )。Af″(x)+f(x)=0Bf′(x)+f(x)=0Cf″(x)+f′(x)=0Df″(x)+f′(x)+f(x)=0
单选题(2013)设f(x)有连续导数,则下列关系式中正确的是:()A∫f(x)dx=f(x)B[∫f(x)dx]′=f(x)C∫f′(x)dx=f(x)dxD[∫f(x)dx]′=f(x)=c
单选题设f(x),g(x)具有任意阶导数,且满足f″(x)+f′(x)g(x)+f(x)x=ex-1,f(0)=1,f′(0)=0。则( )。Af(0)=1为f(x)的极小值Bf(0)=1为f(x)的极大值C(0,f(0))为曲线y=f(x)的拐点D由g(x)才能确定f(x)的极值或拐点
单选题设f(x)具有任意阶导数,且f′(x)=[f(x)]2,则f(n)(x)=( )。An[f(x)]n+1Bn![f(x)]n+1C(n+1)[f(x)]n+1D(n+1)![f(x)]n+1
单选题设f(x)有连续的导数,则下列关系式中正确的是( )。[2013年真题]A∫f(x)dx=f(x)B(∫f(x)dx)′=f(x)C∫f′(x)dx=f(x)dxD(∫f(x)dx)′=f(x)+C
单选题设f(x)的二阶导数存在,且f′(x)=f(1-x),则下列式中何式可成立()?Af″(x)+f′(x)=0Bf″(x)-f′(x)=0Cf″(x)+f(x)=0Df″(x)-f(x)=0
单选题设函数y=f(x)具有二阶导数,且f′(x)=f(π/2-x),则该函数满足的微分方程为( )。Af′(x)+f(x)=0Bf′(x)-f(x)=0Cf″(x)+f(x)=0Df″(x)-f(x)=0