下面关系函数依赖的传述中,不正确的是______。A.若XY——Z,则X——Z,Y——ZB.若X——Y,Y——Z,则X——YZC.若X——Y,Z包含Y,则X——ZD.若X——Y,Y——Z,则X——Z
下面关于函数依赖的叙述中,不正确的是A.若X→Y,Y→Z,则X→ZB.若X→y,且Y→CY,则X→Y,C.若X→Y,X--Z,则X→YZD.若XY→Z,则X→Z,Y→Z
下面关系函数依赖的传述中,不正确的是______。A) 若XY——Z,则X——Z,Y——ZB) 若X——Y,Y——Z,则X——YZC) 若X——Y,Z包含Y,则X——ZD) 若X——Y,Y——Z,则X——Z
下面关于函数依赖的叙述中,不正确的是A.若X→Y,X→Z,则X→YZB.若XY→Z,则X→Z,Y→ZC.若X→Y,Y→Z,则X→ZD.若X→Y,Y'Y,则X→Y'
下面关于函数依赖的叙述中,不正确的是——。A.若X→Y,Y→Z,则X→YZB.若X→Y,Y→Z,则X→ZC.若Z→Y,Y’是Y的子集,则X→YD.若XY→Z.则X→Z.Y→Z
下面关于函数依赖的叙述中,不正确的是( )。A)若X→Y,Y→Z,则X→YZB)若X→Y,Y’包含Y,则X→Y'C)若X→Y,Y→Z,则X→ZD)若XY→Z,则X→Z,Y→Z
下面关于函数依赖的叙述中,不正确的是( )。A)若XY→Z,则X→Z,Y→ZB)若X→Y,X→Z,则X→YZC)若X→Y,则XZ→YZD)若X→Y,WY→Z,则XW→Z
下列关于函数依赖的规则中,哪一条是正确的?______。A.若X→Y,WY→Z,则XW→ZB.若XY,则X→YC.若XY→Z,则X→Z,Y→ZD.若X∩Y=Φ,则X→Y
下列关于函数依赖的规则中,正确的是( )。A.若X→Y,WY→Z,则XY→ZB.若X∩Y=,则X→YC.若XY→Z 则X→Z,Y→ZD.若YZ, 则Y→Z
下面关于函数依赖的叙述中,不正确的是( )。A.若X→Y,Y→Z,则X→ZB.若X→Y,,则X→Y'C.若X→Y,X→Z,则X→YZD.若XY→Z,则X→Z,Y→Z
下面关于函数依赖的叙述中,不正确的是( )。A.若X→Y,X→Z,则X→YZB.若XY→Z,则X→2,Y→ZC.若X→Y,Y→Z,则X→ZD.若X→Y,Y'Y,则X→Y,
下面关于函数依赖的叙述中,不正确的是A. 若X→Y,Y→Z,则X→ZB.若X→Y,且,则X→Y’C.若X→Y,X→Z,则X→YZD.若XY→Z,则X→Z,Y→Z
下面关于函数依赖的叙述中,不正确的是A.若X→Y,Y→Z,则X→ZB.若X→Y,且Y′ Y,则X→Y′C.若X→Y,X→Z,则X→YZD.若XY→Z,则X→Z,Y→Z
下面关于函数依赖的叙述中,不正确的是A.若X→Y,X→Z,则X→YZB.若Z→XY,则Z→X,Z→YC.若X→Y,Y∈Z,则X→ZD.若Y'∈Y,Y’→X,则Y→X
下面关于函数依赖的叙述中,错误的是_________。A.若X→Y,Y→Z,则X→YZB.若XY→Z,则X→Y,Y→ZC.若X→Y,WY→Z,则XW→ZD.若X→Y 及Z包含于Y,则X→Z
下面关于函数依赖的叙述中,不正确的是______。A.若X→Y,Y→Z,则X→YZB.若XY→Z,则X→Z,Y→ZC.若X→Y,Y→Z,则X→ZD.若X→Y,Y'包含Y,则X→Y'
下列关于函数依赖性不正确的是( )。A.若X→Y,X→Z,则X→YZB.若XY→Z,则X→Z,Y→ZC.若X→Y,WY→Z,则XW→ZD.若X→Y,Y→Z,则X→Z
下面关于函数依赖的叙述中,正确的是( )。Ⅰ.若X→Y,X→Z,则X→YZⅡ.若XY→Z,则x→Z,Y→ZⅢ.若X→Y,WY→Z,则X→ZⅣ.若X→Y,Y→Y’,则X→Y’
设函数z=ln(x+y2),则全微分dz=_______.
设函数z=ln(x+y),则全微分dz=________.
设函数z=e2x+y则全微分出dz=______.
函数z=xy2+y(lny-1)在x=1,y=1处的全微分dz等于().A、dx+dyB、dx-dyC、dx+2dyD、dx-2dy
若函数,则当x=e,y=e-1时,全微分dz等于()。A、edx+dyB、e2dx-dyC、dx+e2dyD、edx+e2dy
单选题若函数,则当x=e,y=e-1时,全微分dz等于()。Aedx+dyBe2dx-dyCdx+e2dyDedx+e2dy
单选题函数z=xy2+y(lny-1)在x=1,y=1处的全微分dz等于().Adx+dyBdx-dyCdx+2dyDdx-2dy
单选题设z=z(x,y)是由方程xz-xy+ln(xyz)=0所确定的可微函数,则∂z/∂y等于( )。[2013年真题]A-xz/(xz+1)B-x+1/2Cz(-xz+y)/[x(xz+1)]Dz(xy-1)/[y(xz+1)]