单选题佛门中,为什么常有拜忏的法会?()A借着礼拜诸佛功德,而清净业障,增长福报B用清净的心为众生和自己求忏悔C以上皆是。

单选题
佛门中,为什么常有拜忏的法会?()
A

借着礼拜诸佛功德,而清净业障,增长福报

B

用清净的心为众生和自己求忏悔

C

以上皆是。


参考解析

解析: 暂无解析

相关考题:

关于香港特别行政区立法会的组成与任期,下列表述中错误的有哪些?A.立法会组成人员为l20名B.立法会主席必须年满40周岁C.立法会由选举产生D.除第一届外,立法会议员每届任期5年

《受戒》的佛门中没有戒律,甚至连“菩提庵”的庵名也已经讹化为了“()”。

福建宗教中道禅合混的主要表现形式为( )。 A . 理论混为一谈B . 寺观合融C . 在打蘸拜忏等表演活动中杂混D . 在服饰上不分

曼陀罗表现的是佛门与尘世,欲望与修行之间挣扎。

欲意皈依佛门手续怎样办理?

与信奉佛教国家的来往,一定要了解佛门禁忌,佛门有哪些禁忌?

()不戒大师的师父为什么不许他还俗?A、刚出家没多久不到还俗允许期限B、出家还俗象是闹着玩有损佛门清誉C、其师父对不戒大师十分喜欢D、其师父认为不戒大师和佛门有缘

真核细胞基因组中的基因常有内含子存在,能否在原核细胞中表达?为什么?

僧腊是指和尚做了比丘后的佛门年龄.

发菩提心与建寺院、开法会、救济灾民比起来,哪个利益更大?为什么?

为什么说自己趋入佛门非常重要?趋入佛门分为几种?你是哪一种?

佛门中的「四大」皆空是指()A、地、水、火、风B、酒、色、财、气

佛门中,为什么常有拜忏的法会?()A、借着礼拜诸佛功德,而清净业障,增长福报B、用清净的心为众生和自己求忏悔C、以上皆是。

()的佛门中没有戒律,甚至连“菩提庵”的庵名也已经讹化为了“荸荠庵”。

佛门的“书记”是干什么的?

佛门的三皈五戒中的戒盗就是儒家三纲五常中的()。A、仁B、义C、礼D、智

佛门戒律中“三聚净戒”是指:()A、菩萨戒B、佛陀戒C、僧伽戒D、达摩戒

问答题为什么说自己趋入佛门非常重要?趋入佛门分为几种?你是哪一种?

单选题佛门中的「四大」皆空是指()A地、水、火、风B酒、色、财、气

问答题欲意皈依佛门手续怎样办理?

问答题佛门的“书记”是干什么的?

单选题佛门戒律中“三聚净戒”是指:()A菩萨戒B佛陀戒C僧伽戒D达摩戒

问答题发菩提心与建寺院、开法会、救济灾民比起来,哪个利益更大?为什么?

单选题佛门的三皈五戒中的戒盗就是儒家三纲五常中的()。A仁B义C礼D智

多选题福建宗教中道禅合混的主要表现形式为()。A理论混为一谈B寺观合融C在打蘸拜忏等表演活动中杂混D在服饰上不分

问答题与信奉佛教国家的来往,一定要了解佛门禁忌,佛门有哪些禁忌?

填空题()的佛门中没有戒律,甚至连“菩提庵”的庵名也已经讹化为了“荸荠庵”。