按照塔波仁波切的教言,修持无常有哪三个层次?请一一说明。你现在属于哪个阶段?

按照塔波仁波切的教言,修持无常有哪三个层次?请一一说明。你现在属于哪个阶段?


相关考题:

企业发展和变化的层次有哪三个,简要说明。

隐住饿鬼分为哪三种?请一一说明其感受的痛苦。

旅游服务业中的整体产品包括哪四个层次?请举例说明。

守持净戒的违品,有哪十三种烦恼?请一一说明。你相续中有什么烦恼?打算如何断除?守持净戒的违品

修持佛法的过程中,需要经历哪五个阶段?其各自有什么特点?请以比喻一一说明。

有些人想:“佛菩萨是大慈大悲的,即便我现在没有好好修持,死后陷入中阴恐怖时,他们也会来救护我,所以不用害怕。”对此你是怎么认为的?请举一公案说明。

我们在修持禅定时,会经历哪五个阶段?请以比喻具体解释。

请通过比喻说明,我们想解脱轮回必须要依靠上师和佛陀的教言精进修持。

请以教证、公案说明,实际修持佛法的利益。

有些人说:“虽然精进能成佛道,但此过程中必须修持施舍头目手足等苦行,我肯定受不了,所以不敢精进修持。”这种说法合理吗?请说明你的理由。

转生于什么样的天界,就不会有修行的因缘?请一一说明。你相续中有这样的种子吗?

发菩提心需要具备哪两个条件?请一一说明。你是不是这样发菩提心的?

讲法、放生、念佛时怎样圆满六度?请一一说明。这对你有哪些启示?

有钱人的身上会发生无常吗?这对你有哪些启示?请引用教证、公案加以说明。

按照企业形象识别系统的思想,组织文化分为哪三个层次,并举例说明没一个层次的内涵。

现代信息技术包含哪三个层次的内容,做简要说明。

请简述战略管理的三个层次,并对每一层次做一定的说明。

问答题请以教证、公案说明,实际修持佛法的利益。

问答题修持佛法的过程中,需要经历哪五个阶段?其各自有什么特点?请以比喻一一说明。

问答题请通过比喻说明,我们想解脱轮回必须要依靠上师和佛陀的教言精进修持。

问答题按照塔波仁波切的教言,修持无常有哪三个层次?请一一说明。你现在属于哪个阶段?

问答题有些人想:“佛菩萨是大慈大悲的,即便我现在没有好好修持,死后陷入中阴恐怖时,他们也会来救护我,所以不用害怕。”对此你是怎么认为的?请举一公案说明。

问答题讲法、放生、念佛时怎样圆满六度?请一一说明。这对你有哪些启示?

问答题我们在修持禅定时,会经历哪五个阶段?请以比喻具体解释。

问答题发菩提心需要具备哪两个条件?请一一说明。你是不是这样发菩提心的?

问答题隐住饿鬼分为哪三种?请一一说明其感受的痛苦。

问答题守持净戒的违品,有哪十三种烦恼?请一一说明。你相续中有什么烦恼?打算如何断除?守持净戒的违品