若已知f1(t)的拉氏变换F1(s)=1/s,则f(t)=f1(t)的拉氏变换F(s)=()。

若已知f1(t)的拉氏变换F1(s)=1/s,则f(t)=f1(t)的拉氏变换F(s)=()。


相关考题:

F(s)=1/(Ts+1)的拉氏反变换是() A、f(t)=-1/Te-t/TB、f(t)=1/Te-t/TC、f(t)=-1/Tet/TD、f(t)=1/Tet/T

正弦函数f(t)=sinωt,其拉氏变换F(s)=()。 A.ω/(s+ω)B.ω^2/(s+ω)C.ω^2/(s^2+ω^2)D.ω/(s^2+ω^2)

F(S)=1的拉氏反变换为(). A.f(t)=1B.f(t)=δ(t)C.f(t)=t2D.f(t)=t3

F(s)=1/s的拉氏反变换为(). A.f(t)=tB.f(t)=1C.f(t)=t2D.f(t)=t3

函数f(t)=t的拉氏变换L[f(t)]=() A.1/sB.1/s2C.1/s+1D.1/s-1

拉氏变换是一种单值变换。f(t)和F(s)之间具有()的关系。通常称f(t)为,()通常称F(s)为()。

已知象函数F(s)求解原函数f(t)的过程称为拉氏变换。( )

拉氏变换叠加性的表达式是() a,b为常数A.L[af1(t)+bf2(t)]=aL[f1(at)]+bL[f2(bt)]B.L[af1(t)+bf2(t)]= aL[af1(t)]+bL[bf2(t)]C.L[af1(t)+bf2(t)]= aL[f1(t)]+bL[f2(t)]D.L[af1(t)+bf2(t)]= 1/aL[f1(t)]+1/bL[f2(t)]

.部分分式展开法求F(S)逆拉氏变换 L-1[F(s)] = L-1[F1(s)]+L-1[F2(s)]+…+L-1[Fn(s)] =()