发球员在二发时拍弦断了,发出的球落在界内,那么下列说法正确的是()。A、重发球B、双误C、继续比赛D、接球方得分

发球员在二发时拍弦断了,发出的球落在界内,那么下列说法正确的是()。

  • A、重发球
  • B、双误
  • C、继续比赛
  • D、接球方得分

相关考题:

发球时球拍从发球员手中飞出并且在球落在有效区域以外的地面后触到了球网,裁判员判发球员失分。此题为判断题(对,错)。

下面哪个说法是正确的( )A.下手发球动作是犯规B.如果发球员挥拍而没有触到抛出的球是犯规C.如果发球员挥拍抛球,然后用手接住球是犯规D.当球落地弹起后再发出是合法的。

双打时,如果(),判发球方得分。A、接球方接球位置错误B、二发时,球发出后滚网落在界内C、发球时,接球方未做好准备D、接发球滚网后落在界外

下列哪种情况可以判发球失误()A、发出的球落在发球区的发球线上B、发出的球落在发球区的单打边线上C、发出的球落擦网后在双打边线上D、发出的球擦网后落在中线上

羽毛球比赛时,发球员在发球时,整个球要低于发球员的();整个拍框要明显低于发球员的整个()。

发球员发球时挥拍未击中球,可以捡球重新发球。

球落在边线上,羽毛部分压线,而球托在线外,应判界内球。

以下不属于重发球的情况是()A、发出的合法发球不小心被接发球员的手掌接住B、发出的合法球在越过或绕过球网时触网或触网后被接发球员及其同伴阻挡C、在球发出时,接发球员尚未做好准备,而他或他的同伴均没有企图击球

比赛中,落在线上的球都算()A、界内球B、界外球C、重发球

单打比赛中,发球员发出的球擦单打支柱后落在有效区域。裁判应判()。A、发球得分B、发球有效C、发球失误D、重发球

如果(),那么接发球方得分。A、发球员同时抛起两个球B、一发失误C、二发触网落在中线上D、二发脚误

下面哪个说法是正确的()A、下手发球动作是犯规B、如果发球员挥拍而没有触到抛出的球是犯规C、如果发球员挥拍抛球,然后用手接住球是犯规D、当球落地弹起后再发出是合法的

发球时,发出的球落在中线上,应判为界内球。

下面关于网球哪个说法是正确的()。A、下手发球动作是犯规B、如果发球员挥拍而没有触到抛出的球是犯规C、如果发球员挥拍抛球,然后用手接住球是犯规D、当球落地弹起后再发出是合法的

发球时,接球员示意他还没有准备好,此时发球员球已发出,过网后落在发球线以外。那么应判重发球。

发球擦网后球落在界内那么运动员丧失一次发球机会。

下列哪种情况,判自己失分()A、球在空中明显出对方底线,对方回击空中球下网B、自己连续两次发球擦网落在界内C、自己回击球落在边线上,大于1/2的球体出界D、自己在网前截击,鱼跃抛拍击球,球落到对方界内

比赛进行中,球托与羽毛分离,球托落在界外,羽毛落在界内,应判界外。

单选题以下不属于重发球的情况是()A发出的合法发球不小心被接发球员的手掌接住B发出的合法球在越过或绕过球网时触网或触网后被接发球员及其同伴阻挡C在球发出时,接发球员尚未做好准备,而他或他的同伴均没有企图击球

填空题羽毛球比赛时,发球员在发球时,整个球要低于发球员的();整个拍框要明显低于发球员的整个()。

单选题下列哪种情况,判自己失分()A球在空中明显出对方底线,对方回击空中球下网B自己连续两次发球擦网落在界内C自己回击球落在边线上,大于1/2的球体出界D自己在网前截击,鱼跃抛拍击球,球落到对方界内

判断题发球时,发出的球落在中线上,应判为界内球。A对B错

单选题发球员在二发时拍弦断了,发出的球落在界内,那么下列说法正确的是()。A重发球B双误C继续比赛D接球方得分

单选题下列哪种情况可以判发球失误()A发出的球落在发球区的发球线上B发出的球落在发球区的单打边线上C发出的球落擦网后在双打边线上D发出的球擦网后落在中线上

判断题发球时,接球员示意他还没有准备好,此时发球员球已发出,过网后落在发球线以外。那么应判重发球。A对B错

判断题发球擦网后球落在界内那么运动员丧失一次发球机会。A对B错

单选题双打时,如果(),判发球方得分。A接球方接球位置错误B二发时,球发出后滚网落在界内C发球时,接球方未做好准备D接发球滚网后落在界外